参与全民健身 建设健康中国

2019-08-12

  为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和关于全民健身的重要指示精神,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月9日,省教育厅机关以全民健身日“健康中国?你我同行”为主题,在西宁市北山美丽园开展了户外徒步系列活动,机关工会小组会员近60人参加了活动。大家沿北山绿道徒步5公里,之后开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育与环境保护知识问答、趣味运动才艺展示、歌唱祖国等活动,既有运动性、知识性、趣味性,还突出了团队协作。活动中大家热情高涨,挑战项目紧张激烈,现场欢声笑语不断,工作压力在绿水青山间得到良好释放。

 

 

 

 

 

 

  通过活动,厅机关干部职工进增强了“自己是健康第一责任人”的意识,认识到“全民健身”国家战略的重要性,为养成科学、健康、文明的生活方式,培养良好的习惯、塑造优秀的品格、锻炼强健的体魄、磨炼顽强的意志坚定了信心大家纷纷表示,“教育报国守初心、立德树人担使命”需要更加强健的体魄才能完成使命担当,今后要将“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的理念贯彻到工作生活当中,享受运动带来的健康与快乐。

齐发国际游戏
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]